Киров
Разместить предложение

Линии производства пеллет и брикетов в Кирове

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 16.01.2017Просмотров: 1642
Линии производства пеллет и брикетов в Кирове

от 300 000 до 100 000 000 руб/комплект

Оплата: все виды оплат
Доставка: по России
Регионы доставки: Киров (гл. офис)
Минимальный заказ: 1 комплект

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Проектирование, изготовление, монтаж производства линии пеллет различной мощности под потребности заказчика.
Производительность от 250-500 кг/час до 30 тн./час готовой продукции. Минимальная площадь линии 100 м2. Мощность 63 квт. Поставка оборудования для оснащения линий производства пеллет и брикетов. Молотковые дробилки, сушилки, прессы, линии брикетирования на мебельное производство и пилорамы. Производство пеллет из соломы. 
ООО"Панда Пеллет", основана 8 июля 2009 года. Она специализируется в комплексном производстве машин для изготовления древесных топливных гранул. Более того, она сотрудничает со всемирно известной итальянской компанией IMAL-PAL, Энергосберегательным центром государственного управления, Китайской академией лесного хозяйства, Нанкинским лесотехническим университетом, Пекинским лесотехническим университетом, Северо-Восточным университетом лесного хозяйства и т.д. Для того чтобы решить проблему усиления ограничений по использованию энергии и загрязнения окружающей среды, компания сочетает в себе передовые зарубежные технологии и опыт с ее собственной практикой и экспериментами, для успешного развития комплексных технологии для машин по производству древесных топливных гранул. Технологии для машин по производству топливных гранул разработанные нашей компанией, занимают лидирующие позиции в Китае. Благодаря сильной поддержке иностранных корпораций, компания сформулировала свою популярность и группу пользователей в той же мировой промышленности. В настоящее время, мы предоставляем комплексные технологии и оборудование для производственной линии топливных гранул по всему миру. Оборудование полностью изготовлено в Китае. Машины по производству топливных гранул полностью изготовлены в Китае. Оно решает проблемы крупномасштабных промышленных производств и снижение затрат энергии. Кроме того, оборудования для производства твердого биотоплива находит хорошее применение для древесных отходов и урожая соломы. Сырье топливных гранул может быть заполнено с помощью обработки древесины и производством синтетических досок (опилки, стружка, кора, шлифовка, древесные отходы и хворост), урожая соломы и других легковоспламеняющихся материалов из биомассы. Все эти материалы могут быть обработаны с помощью оборудования и изготовлены в топливные гранулы. Технические показатели этого производственного вида, по изготовлению древесных топливных гранул, соответствуют международным стандартам.
Сертификаты
За последние годы наша компания приобрела ISO9001-2008 Сертификат Международного Управления Системой Качества СЕ сертификат. Машины для изготовления древесных топливных гранул прошли испытания Национального Контроля Качества Деревообрабатывающих Машин и Испытательного Центра. Мы успешно зарегистрировали многие товарные марки и применили много патентов. Имея передовое оборудование и передовые технологии, компания занимает лидирующие позиции по производству машин для изготовления топливных гранул.
Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Линии производства пеллет и брикетов может отличаться от 300 000 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию Профтехмаш по телефону или электронной почте.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги академия технологийбрикеты топливныевид мебельная компаниядля производства сырадревесные пеллетыДревесные пеллеты топливныеДревесные топливные гранулыиспытательная машинаИспытательные машиныиспытательный пресскомпания ооо стандартЛинии для пеллетлинии по производству пеллетлинии производства пеллетЛинии производственныеЛиния для производстваЛИНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПЕЛЛЕТЛиния по производству топливных брикетовМашина испытательная прессмашины испытательные...мебельное производствоОборудование для производства топливных брикетовоборудование пеллетыОпилкиопилки древесныеотходы древесиныПеллеты гранулыпеллеты, брикетыпресс для топливных брикетовПроектирование и монтажпроизводства топливных брикетовсертификат СЕстружка древеснаястружка дробилкатехнологии контролятопливные пеллетыхворост
Забыли пароль?
НАВЕРХ