Крупы из пшеницы в Кирове
Цельносмолотая гороховая мука - это ценные белки и клетчатка для вашего здоровья. Благодаря высокому содержанию селена, цельносмолотая гороховая мука представляет собой высоко эффективное натуральное средство, надежно защищающее человеческий организм от...
Напиток Талкан готовят из обжаренных и размолотых янтарных зёрен ячменя с добавлением молока и чая. Это традиционный напиток для народов Сибири, в Поволжье, на Алтае, в Центральной Азии. Однажды попробовав...
Напиток Талкан готовят из обжаренных и размолотых янтарных зёрен ячменя с добавлением молока и чая. Это традиционный напиток для народов Сибири, в Поволжье, на Алтае, в Центральной Азии. Однажды попробовав...
Мука конопляная – кладезь полезных веществ! Мука конопляная – это компас здоровья! Являясь естественным «санитаром» кишечника человека, данный продукт обеспечивает организму противогельминтную защиту и укрепляет иммунную систему. Конопляная мука –...
Процесс изготовления клетчатки заключается в следующем: верхние слои пшеничных зерен тщательно измельчаются и с использованием уникальных технологий подвергаются обработке на современном оборудовании. В данном случае используются только зерна пшеницы, которую...
Древние писания открывают перед нами массу интересных рецептов, которые во все времена оказывали чудотворное действие на организм человека. В списке средств, обладающих удивительными целительными свойствами, достойное место занял и черный...
Состав: мука нутовая. В отдельном пакетике: соль, куркума, черный перец, асафетида
Нутовая мука Нутовая мука – полезный для здоровья продукт, который отличается богатым составом. Благодаря этому ее активно используют при приготовлении разных кулинарных блюд (супы, каши, соусы, выпечка и т.д.). При...
Собранные в отдаленных уголках Сибири, ягоды дикорастущей черемухи являются экологически чистым продуктом, который обладает уникальными свойствами, отличается характерным ароматом и несколько горьковатым миндальным привкусом. В основе процесса изготовления продукта лежит...
Мука пшеничная в/с гост., Белый Терем фасовка 50,25,10,5кг
Мука пшеничная в/с гост., Белый Терем фасовка 50,25,10,5кг
ООО "Мистраль Трейдинг" Пшеничная крупа Мистраль Кускус, 450 г. Кускус - самое популярное лакомство арабской кухни, которое изготавливается из твердых сортов пшеницы. Отлично подойдет к мясу с подливкой, а также...
Пшеница — наиболее популярная зерновая культура. Она применяется не только в продовольственных целях. Очень часто приобретается в качестве кормовой культуры. Ее используют для откорма сельскохозяйственных животных и птицы всех видов....
Крупа манная Минстраль Семолина станет быстрым и полезным вариантом для завтрака. Продукт изготовлен из твердых сортов пшеницы и имеет высокое содержание витаминов Омега-3, Омега-6, B1, B2, B3, кальция, магния, фосфора,...
Пшено Крупа мистраль золотое, 900г Пшено "Мистраль" шлифованное 900 г. Высший сорт. Не содержит ГМО. Золотое пшено "Мистраль" получено из отборных зерен проса, которые проходят многоступенчатую очистку. Имеет однородный светло-желтый...
С греческого амарант переводится очень красиво – «никогда не увядающий цветок». Амарант часто называют суперфудом или чудо-злаком. В его семенах 15-28% белка, много аминокислот лизина и метионина. Белок из амаранта...
Семена амаранта – древнейшая полезная злаковая культура. Семена содержат 14-20% белка, 6-8% растительного масла с высокой концентрацией полиненасыщенных жирных кислот и множество других витаминов и микроэлементов. Не содержит глютена, клейковину...
Булгур - съедобный злак, приготовленный из сушеной дробленой пшеницы преимущественно твердых сортов. В готовом виде он [похож на кускус] или киноа по консистенции. Для создания булгура используется неочищенная крупа, поэтому...
Пшеница продовольственная, Нижегородская область. Пророщенные зерна пшеницы можно употреблять и в сыром виде и в составе любых кулинарных блюд. вес: 1000 г особенности: для проращивания форма выпуска: цельная не содержит:...
Пшеница для проращивания и приготовления витграсса. Зерно пшеницы широко используются для проращивания. Ростки можно добавлять в салаты, каши, супы; из проклюнутых зерен готовят живой хлеб или котлетки. Это просто кладезень...
«Полтавская», «Артек», «Пшеничка» - множество названий у этой крупы, изготовленной из древнейшего в мире злака - пшеницы. Однако именно у «Полтавской» самые большие по размеру зёрна. Производится эта крупа только...